Betriebswirtschaftliche Auswertung | Die Vollständige | Buchungszeitraum : | 01.01.07 | bis 31.01.07 |
Kunden-Name: Mandant Huber | Kunden-Nr.:0085 | Buchhaltungs-Nr.:0001 | Wi-Jahr:03 | 07.07.10/22:06 |
Aktuelles Jahr | Vorjahr | |||||||||
Alle Beträge ohne Mehrwertsteuer | Euro | Ist- wert |
Richt- wert |
Gastro Rating |
PKZ- FA |
Euro | Diff. Euro |
Diff. % |
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1.1. Waren Umsatz | 8.967 | 100,0% | 7.202 | +1.764 | +24,5 | |||||
1.1.1 Getränke | 6.066 | 67,7% | 4.473 | +1.594 | +35,6 | |||||
1.1.2 Speisen | 2.818 | 31,4% | 2.730 | +88 | +3,2 | |||||
1.1.3 Lieferservice/Catering | ||||||||||
1.1.4 Tabak, Süßwaren, Eis | ||||||||||
1.1.5 Sonst. Waren Erlöse | 83 | 0,9% | +83 | |||||||
1.1. Waren Tagesumsatz aufgelaufen | ||||||||||
1.2. Sonstiger Umsatz | 291 | 216 | +75 | +34,6 | ||||||
1.2.1 Veranstaltungen | ||||||||||
1.2.2 Leihgeschäfte | ||||||||||
1.2.3 Automaten | 49 | +49 | ||||||||
1.2.4 Provision | ||||||||||
1.2.5 Nachlässe | ||||||||||
1.2.6 Sonst. Erträge | ||||||||||
1.2.7 Verrechnete Sachbezüge | ||||||||||
1.2.8 Eigenverbrauch | 242 | 216 | +26 | +12,0 | ||||||
1.3. Beherbergung Umsatz | ||||||||||
1.0 Gesamt Umsatz | 9.257 | 7.418 | +1.839 | +24,8 | ||||||
2.1. Waren Einkauf | -3.876 | -43,2% | -32,1% | 6,0 | -32,0% | -2.029 | -1.847 | +91,0 | ||
2.1.1 EK Getränke | -2.621 | -1.182 | -1.439 | +121,8 | ||||||
2.1.2 EK Speisen | -1.255 | -846 | -410 | +48,4 | ||||||
2.1.3 EK Lieferservice/Catering | ||||||||||
2.1.4 EK Tabak, Süß, Eis, sonst | -2 | +2 | -100,0 | |||||||
2.1.5 EK Nachlässe | ||||||||||
2.1.6 Bestandsveränderung | ||||||||||
2.2. Sonstiger Einkauf | -20 | 19 | -38 | -207,4 | ||||||
2.2.1 EK Veranstaltungen | ||||||||||
2.2.2 EK Leihgeschäfte | ||||||||||
2.2.3 EK Automaten | ||||||||||
2.2.4 EK Sonst. Aufwand | -20 | 19 | -38 | -207,4 | ||||||
2.0 Gesamt Einkauf | -3.896 | -2.011 | -1.885 | +93,8 | ||||||
3.1. Rohgewinn Waren | 5.091 | 5.173 | -82 | -1,6 | ||||||
3.2. Rohgewinn Sonstiger | 271 | 235 | +36 | +15,5 | ||||||
3.3. Rohgewinn Beherbergung | ||||||||||
3.0 Rohgewinn Gesamt (U-GE=RG) | 5.362 | 5.408 | -46 | -0,9 | ||||||
Betriebswirtschaftliche Auswertung | Die Vollständige | Buchungszeitraum : | 01.01.07 | bis 31.01.07 |
Kunden-Name: Mandant Huber | Kunden-Nr.:2000 | Buchhaltungs-Nr.:2230 | Wi-Jahr:07 | 07.07.10/22:06 |
Aktuelles Jahr | Vorjahr | |||||||||
Alle Beträge ohne Mehrwertsteuer | Euro | Ist- wert |
Richt- wert |
Gastro Rating |
PKZ- FA |
Euro | Diff. Euro |
Diff. % |
||
1.0 Gesamt Umsatz | 9.257 | 100,0% | 7.418 | +1.839 | +24,8 | |||||
4.1. Lohn + Gehalt | -2.112 | -22,8% | -27,0% | 2,3 | -27,0% | -1.304 | -808 | +62,0 | ||
4.1.1 Geschäftsführung | ||||||||||
4.1.2 Angestellte | -450 | -4,9% | -450 | +0,0 | ||||||
4.1.3 Aushilfen | -1.200 | -13,0% | -600 | -600 | +100,0 | |||||
4.1.4 Sonstige Lohn-Nk | -462 | -5,0% | -254 | -208 | +81,9 | |||||
4.2. Energiekosten | -366 | -3,9% | -419 | +53 | -12,7 | |||||
4.3. Steuern/Vers/Beitr/Neut.Aufw | -28 | -0,3% | -17 | -11 | +63,6 | |||||
4.4. Betriebskosten | -321 | -3,5% | -504 | +183 | -36,3 | |||||
4.4.1 KFZ-Kosten | -7 | -0,1% | -7 | |||||||
4.4.2 Werbekosten | -95 | +95 | -100,0 | |||||||
4.4.3 Gratis-, Verlustware | -199 | +199 | -100,0 | |||||||
4.4.4 Sonstige Betriebs-Kst | -314 | -3,4% | -210 | -104 | +49,5 | |||||
4.5. Verwaltungskosten | -204 | -2,2% | -380 | +176 | -46,2 | |||||
4.5.1 Fibu-, Lohn-Kst | -163 | -1,8% | -195 | +32 | -16,4 | |||||
4.5.2 Beratung / Abschluss | ||||||||||
4.5.3 Sonst. Verwaltungs-Kst | -42 | -0,4% | -185 | +144 | -77,5 | |||||
4.0 Betriebsbedingte Kosten | -3.030 | -32,7% | -2.623 | -407 | +15,5 | |||||
5.0 Betriebsergebnis 1 (RG-BK=BE1) | 2.332 | 25,2% | 37,9% | 2.785 | -453 | -16,3 | ||||
6.1. Mieten und Pachten | -1.025 | -11,1% | -12,0% | 2,9 | -12,0% | -1.025 | +0,0 | |||
6.2. Leasing | -8 | -0,1% | -428 | +420 | -98,2 | |||||
6.3. Instandhaltung und Wartung | -179 | -1,9% | -40 | -138 | +343,5 | |||||
6.4. Fremdkapitalzinsen | -22 | +22 | -100,0 | |||||||
6.5. Abschreibungen (AFA) | -268 | -2,9% | -261 | -7 | +2,7 | |||||
6.6. GWG | ||||||||||
6.7. Sonst Kosten | ||||||||||
6.0 Anlagenbedingte Kosten | -1.479 | -16,0% | -1.775 | +296 | -16,7 | |||||
7.0 Betriebsergebnis 2 (BE1-AK=BE2) | 853 | 9,2% | 19,9% | 4,8 | 20,0% | 1.009 | -157 | -15,5 | ||
+ 8.1 Abschreibungen | -268 | -2,9% | -261 | -7 | +2,7 | |||||
- 8.2 Eigenverbrauch/Sachbezug | 242 | 2,6% | 216 | +26 | +12,0 | |||||
8.0 Cash Flow1 (flüssige Mittel) | 878 | 9,5% | 24,9% | 5,0 | 1.054 | -176 | -16,7 | |||
Gesamtnote | 4,2 | |||||||||
PKZ FA = Prüfkennziffern der Finanzämter |
Benotung |
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GASTROFIBU Living-Rating |
1 |
1 - |
2 + |
2 |
2 - |
3 + |
3 |
3 - |
4 + |
4 |
4 - |
5 + |
5 |
5 - |
6 |
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Standard
Rating Note |
AAA |
AA |
A+ |
A |
A- |
BBB+ |
BBB |
BBB- |
BB+ |
BB |
BB- |
B+ |
B |
B- |
C |
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sehr gut |
gut |
befriedigend |
ausreichend |
mangelhaft |
ungenügend |